Asesmen Lapangan Daring Prodi Fisika

Asesmen lapangan secara daring untuk Program Studi Fisika FMIPA Unsoed telah dilaksanakan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada tanggal 25 – 26 Juni 2020. Tim asesor yang di delegasikan oleh BAN-PT adalah Drs. Johan Andoyo Effendi Noor M.Sc., Ph.D. dari Universitas Brawijaya dan Dr. Budhy Kurniawan, M.Si dari Universitas Indonesia.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Prof. Dr. Suwarto, M.S selaku Rektor Universitas Jenderal Soedirman dan Drs. Sunardi M.Si selaku Dekan FMIPA Unsoed. Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi borang akreditasi, kemudian asesmen ke pengelola, dosen, mahasiswa, tenaga kependidikan, lulusan, pengguna lulusan dan mitra kerjasama secara daring. Rangkaian kegiatan asesmen lapangan secara daring diakhiri dengan penandatanganan berita asesmen lapangan. Semoga Program Studi Fisika FMIPA Unsoed mendapatkan hasil terbaik dari kegiatan asesmen lapangan ini.

-Maju Terus Pantang Menyerah-