Telah dilaksanakan Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah dan Publikasi Jurnal Bereputasi pada Sabtu, 10 April 2021 pukul 09.30 - 13.00 yang dilaksanakan melalui media Zoom Meeting.

Kegiatan ini diikuti sebanyak 110 pendaftar dan dihadiri oleh 60 peserta dengan pembicara 1 yaitu Puzi Anigrahawati, Ph.D dari alumni Fisika FMIPA Unsoed dengan judul materi " Menulis Jurnal Ilmiah untuk Publikasi Internasional Bereputasi ", dan pembicara 2 yaitu Siti Zulaehah, M.Eng dari alumni Fisika FMIPA Unsoed dengan judul materi " Memilih Jalur Publikasi dan Etika Akademik dalam Penulisan Artikel Ilmiah ".

Gajah mati meninggalkan gading,
Harimau mati meninggalkan belang,
Manusia mati meninggalkan nama : seorang manusia akan diingat jasa-jasanya atau kesalahan-kesalahannya. Perbuatan  baik maupun buruk akan tetap dikenal meskipun seseorang sudah mati.

#HimafiUnsoed2021
#DepartemenKeilmuandanRiset