Telah dilaksanakan acara Studi Banding #1 Himpunan Mahasiswa Fisika Unsoed dengan Himpunan Mahasiswa Teknik Industri pada hari Minggu, 11 Juni 2023 di Gedung C Teknik Unsoed. Acara Studi Banding #1 diawali dengan pembukaan, lalu sambutan dari Ketua Umum Himafi Unsoed yaitu Mufti Saefurrohmah dan sambutan dari Ketua Umum HMTI Unsoed yaitu Agus Musthofa. Acara selanjutnya acara inti yaitu perkenalan dari masing - masing himpunan dari Himpunan Fisika Unsoed dan dilanjut dari Himpunan Teknik Industri Unsoed, lalu ada sesi tanya jawab umum mengenai himpunan. Dilanjut dengan sesi Forum Grup Discussion masing-masing departemen. Acara terakhir yaitu diisi dengan games, lalu pemberian plakat dari Himafi Unsoed ke HMTI Unsoed begitu sebaliknya, penutup dan dokumentasi.

Gambar: