Sosialisasi Website Wisata Air Tlagayasa

Hari ini Selasa, 19 September 2023 di Balai Desa Tlagayasa telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi website wisata air Tlaga Pesona di Desa Tlagayasa, Kecamatan Bobotsari, Kabupaten Purbalingga. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Kepala Desa Tlagayasa Mokhamad Taufikurokhman, S.AP. yang dihadiri oleh seluruh perangkat desa. Sosialisasi dipandu oleh tim dari Jurusan Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Jenderal Soedirman, Bapak Jamrud Aminuddin, Ph.D dan Wihantoro, M.Sc. Bertindak sebagai operator mahasiswa Jurusan Fisika FMIPA Unsoed, Dian Rizqi Saputra dan Ulil Azmi. Website ini selanjutnya akan dikelola oleh staf Desa Tlagayasa, Bapak Wahyu Hastama Candra Nur Andhi Hakim dan Dedi Setiawan. Kegiatan ini merupakan implementasi Program Pengabdian Masyarakat (PPM) Desa Binaan dari LPPM Unsoed Tahun Anggaran 2023, dengan nomor kontrak: 27.549/UN23.37/PM.01.01/II/2023, Tanggal 27 Februari 2023. Dalam kegiatan ini juga dibahas rancangan Perjanjian Kerja Sama (PKS), sebagai implementasi kegiatan PKKM_i267 Unsoed Tahun Anggaran 2023, berdasarkan Surat Rektor Unsoed Nomor: T/10981/UN23/PR.00/2023, Tanggal 10 Agustus 2023. Semoga website ini menjadi media promosi Wisata Air Tlaga Pesona. Ini adalah link website wisata air Tlaga Pesona: wisataairtlagayasa.comFISIKA UNSOED DINAMIS TANPA FRIKSI!!!